тандемкомпасАвтоСибСервис     

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная » Бизнес для начинающих » Бизнес идеи для малого бизнеса » Бизнес идеи в сфере торговли
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Свежая бизнес идея, межкомнатные двери

С лицензией, на мой взгляд, не так уж сложно разобраться. Вот продвижение бренда - это уже проблема. Хорошо хоть в наши дни можно заказать пакеты полиэтиленовые с логотипом и прочую сувенирку - самый верный способ рассказать о своей фирме целевой аудитории.

Да много способов рассказать о себе целевой аудитории. И кстати куда более действенных, при тех же затратах. Для зарождающегося бизнеса это важно. Хотя я далек от того, что бы критиковать какой-либо из методов. Тут все средства хороши, как говориться. Но важно понимать, на какой из способов разрекламировать себя достоин большего внимания. По мне, сейчас очень хорошо можно продвигать свой бизнес в соц сетях. Там сосредоточена огромная часть целевой аудитории. Конечно, зависит от того, чем занимаетесь. Но там все таки собраны люди с разными вкусами. По этому однозначно стоит обратить внимание. Тем более существует огромное количество фирм, занимающихся продвижением сайтов и страниц в сетях. По тому как самостоятельно будет трудновато раскрутиться, но все таки возможно. Тут каждый сам решает, нужно оно или нет ему. Как по мне, так не плохая идея. Конечно требующая небольших вложений, но конечный результат того стоит. Как пример, продвижение в Instagram. Хорошо подойдет для торговли или каких либо косметических услуг.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)